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Como fazer tomates verdes fritos - receita

Quem já assistiu o filme Tomates Verdes Fritos????? Euuuuuuu e se você ainda não viu, corra para assistir porque é muito legal! E você que assistiu e ficou com vontade de comer aquele tomate verde frito, aqui está a receita! Já fiz muitooooo! Adorei! Super fácil olha só! Você vai precisar de: 2/3 de xícara de farinha de trigo 2 colheres de chá de sal 1/8 de colher de chá de pimenta do reino 1 1/2kg de tomate bem verde, cortado em fatias de 1,5cm óleo para fritar. 1- Misture num prato a farinha de trigo com o sal e a pimenta. Passe as fatias nesta mistura, dos 2 lados. 2- Numa frigideira, esquente 1/4 de xícara de óleo em fogo médio e frite as fatias de tomates, até dourar. Escorra-as sobre o papel. Repita com as fatias restantes, acrescentando óleo se preciso. Fica uma delícia meninas! Bom, espero que tenham gostado das receitinhas de hoje e em breve eu volto com mais receitas hahahaha Este mês vou postar muitassss receitas! Bjosss

Algumas dicas sobre os tomates na sua cozinha

Como estou falando hoje de tomates e algumas receitas... Não podia deixar de dar uma dica, porque nem todo mundo sabe comprar tomates bonitos, assim como eu! kkkk Então meninas, O tomate tem durante o ano inteiro, apesar dos preços ficarem alterados... Na hora de comprar, procure tomates bem firmes, sem machucados e com uma boa coloração vermelha. Se os tomates não estiverem suficientemente maduros, deixe-os com a parte do cabinho virada para cima, em temperatura ambiente, até que fiquem maduros. Na geladeira, use-os dentro de 1 ou 2 dias. Não é sempre necessário descascar os tomates antes de usá-los; simplesmente lave-os em agua fria com uma simples higienização. Você pode temperá-los com manjericão, sal de aipo, cebolinha verde, oregano, tomilho e pimenta do reino. Você pode serví-los crus como salada ou entrar como ingrediente, ou mesmo fazer pratos igual as receitas postadas hoje no blog oK? Ahhh... Você pode também aferventá-los por alguns segundos ou chamusque

Receita- tomates recheados

Foto internet Oi amores, Voltei com algumas receitinhas hoje! Para quem gosta de tomates, já pensou em rechea-los? Pois é, aqui vai uma dica super rápida e fácil de fazer.... Vamos precisar de: 2 tomates grandes 30g de presunto 1 colher de chá de cebola picada 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina 2 colheres de sopa de migalhas de pão 1/2 colher de chá de salsa picada sal e pimenta do reino 2 colheres de sopa de queijo prato ralado Como fazer: 1- Corte 1 rodela no topo de cada tomate e retire a polpa e as sementes, tomando cuidado para não furá-los e reserve. 2- Pique o presunto e refogue-o juntamente com a cebola por 3 minutos na manteiga ou margarina. Adicione os ingredientes restantes e a polpa dos tomates picada, mexa bem e distribua entre os tomates, recheando-os. Coloque a rodela que foi cortada em cima do recheio, como se fosse uma tampa, e asse-os em forno a 200 graus por 10 ou 15 minutos Super fácil, me contem como o de vocês ficou! Bjosss

Vídeo- Alicates que usamos em bijuterias

Neste vídeo eu mostro os 3 alicates que são fundamentais para iniciar a confecção de bijuterias. Você encontra nas lojas especializadas para artesanatos. Eles duram bastante! Alicate de corte, alicate de ponta redonda e alicate de ponta cana ou chanfrado. Agora você já sabe quais são os alicates indispensáveis! Super beijo! INSCREVA-SE NO CANAL PARA CONTINUAR ACOMPANHANDO OS VIDEOS: Diretora Criativa da Mariazinha Accessorie, Blogueira e Youtuber Canal: https://www.youtube.com/user/BARAMOVI... Facebook:  https://www.facebook.com/pages/Bara-M... Instagram: https://instagram.com/baramariazinha_/ Blog:  http://www.mariazinhaaccessorie.blogs... Email: baramoda@gmail.com Lojas virtuais: http://www.tanlup.com/store/1060/mari... http://www.elo7.com.br/mariazinha2 Direitos autorais reservados

Receita: hamburguer de atum

Foto internet Para quem não gosta muito de carne vermelha assim como eu, vai uma receitinha de hambúrguer de atum, espero que gostem! Faça com 45 minutos de antecedência e dá 6 porções a medida da receita. Você vai precisar de: 3 ovos 2 latas de atum 2 1/2 xícaras de migalhas de pão 2/3 de salsão picado 1/3 de xícara de cebolinha verde picada 3 colheres de sopa de óleo 3 paezinhos redendos de 7cm de diâmetro cortados ao meio e torrados 1 e 1/3 de xícara de molho tártaro. Modo de preparo: 1- Numa tigela grande, bata ligeiramente os ovos com um garfo. Junte o atum desfiado, as migalhas de pão, o salsão e a cebolinha verde, mexa bem. Divida a mistura em 6 partes e forme bolinhos achatados. 2- Numa frigideira de 30cm de diâmetro, frite os bolinhos no óleo quente por uns 10 minutos ou até que fiquem dourados, virando-os uma vez. 3- Coloque um bolinho sobre cada meio paozinho e ponha por cima deste um pouco do molho tártaro. Fica divinoooo! Super beijo e até os p

Receita: bolinhos de bacalhau

Foto internet Eu amo bolinhos de bacalhau, falando nisso eu amo peixe, todos! Muita gente imagina que fazer bolinhos de bacalhau é difícil, tem receitas de algumas comidas que são difíceis mesmo, mas quando você faz o que você gosta nada se torna difícil. Já experimentou? Arrisque-se. Aqui vai uma receitinha básica de bolinhos de bacalhau, faça e depois me conte se deu certo ok? Você vai se surpreender. Você vai precisar de: 500g de bacalhau 250g de batatas cozidas 3 ovos separados sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres de sopa de salsinha picada farinha de rosca óleo para fritar 1- Deixe o bacalhau de molho por 36 horas. Cozinhe com a àgua em que ficou de molho. Escorra e passe na máquina de moer ou coloque num pano e esfregue até ficar bem desfiado. Misture com as batatas amassadas. 2- Junte as gemas, a salsinha, tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente as claras batidas em neve. 3- Retire às colheradas. Forme bolinhas e passe na farinha de rosca.

Receita - dip de atum

Foto internet Eu adoro dip de atum, bom que para comer com batata chips! Quer aprender a fazer também segue a receita amores... Você vai precisar de: 1 lata de atum bem escorrido 1 xícara de maionese 60g de filés de anchovas bem escorridos 2 colheres de sopa de suco de limão sal e pimenta do reino  pisada a gosto 1/8 de colher de chá de páprica 1 colher de sopa de alcaparras, escorridas batatinhas chips ou triângulos crocantes de milho (doritos), bolachas salgadas ou legumes frescos. 1- Bata no liquidificador, em velocidade alta, o atum, a maionese, as anchovas, o suco de limão, sal e pimenta a gosto e a páprica até que fique um creme liso. Despeje o dip numa tigela e espalhe as alcaparras por cima. Cubra e leva à geladeira. 2- Para servir: coloque em volta da tigela as batatinhas chips, os triângulos crocantes de milho (doritos), as bolachas salgadas e os legumes frescos. Fica super divo para receber uma pessoa na sua casa também. Espero que tenham gostado am