Como estou falando hoje de tomates e algumas receitas...
Não podia deixar de dar uma dica, porque nem todo mundo sabe comprar tomates bonitos, assim como eu! kkkk
Então meninas,
O tomate tem durante o ano inteiro, apesar dos preços ficarem alterados...
Na hora de comprar, procure tomates bem firmes, sem machucados e com uma boa coloração vermelha.
Se os tomates não estiverem suficientemente maduros, deixe-os com a parte do cabinho virada para cima, em temperatura ambiente, até que fiquem maduros.
Na geladeira, use-os dentro de 1 ou 2 dias.
Não é sempre necessário descascar os tomates antes de usá-los; simplesmente lave-os em agua fria com uma simples higienização.
Você pode temperá-los com manjericão, sal de aipo, cebolinha verde, oregano, tomilho e pimenta do reino.
Você pode serví-los crus como salada ou entrar como ingrediente, ou mesmo fazer pratos igual as receitas postadas hoje no blog oK?
Ahhh...
Você pode também aferventá-los por alguns segundos ou chamusque-os sobre a chama até que a pele rache.
Retire a pele, puxando-a. Corte uma rodela do lado do cabo e pronto!
Bjosss e até o próximo e último post sobre tomates...hehehe