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Mostrando postagens de maio 19, 2015

Receita: hamburguer de atum

Foto internet Para quem não gosta muito de carne vermelha assim como eu, vai uma receitinha de hambúrguer de atum, espero que gostem! Faça com 45 minutos de antecedência e dá 6 porções a medida da receita. Você vai precisar de: 3 ovos 2 latas de atum 2 1/2 xícaras de migalhas de pão 2/3 de salsão picado 1/3 de xícara de cebolinha verde picada 3 colheres de sopa de óleo 3 paezinhos redendos de 7cm de diâmetro cortados ao meio e torrados 1 e 1/3 de xícara de molho tártaro. Modo de preparo: 1- Numa tigela grande, bata ligeiramente os ovos com um garfo. Junte o atum desfiado, as migalhas de pão, o salsão e a cebolinha verde, mexa bem. Divida a mistura em 6 partes e forme bolinhos achatados. 2- Numa frigideira de 30cm de diâmetro, frite os bolinhos no óleo quente por uns 10 minutos ou até que fiquem dourados, virando-os uma vez. 3- Coloque um bolinho sobre cada meio paozinho e ponha por cima deste um pouco do molho tártaro. Fica divinoooo! Super beijo e até os p

Receita: bolinhos de bacalhau

Foto internet Eu amo bolinhos de bacalhau, falando nisso eu amo peixe, todos! Muita gente imagina que fazer bolinhos de bacalhau é difícil, tem receitas de algumas comidas que são difíceis mesmo, mas quando você faz o que você gosta nada se torna difícil. Já experimentou? Arrisque-se. Aqui vai uma receitinha básica de bolinhos de bacalhau, faça e depois me conte se deu certo ok? Você vai se surpreender. Você vai precisar de: 500g de bacalhau 250g de batatas cozidas 3 ovos separados sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres de sopa de salsinha picada farinha de rosca óleo para fritar 1- Deixe o bacalhau de molho por 36 horas. Cozinhe com a àgua em que ficou de molho. Escorra e passe na máquina de moer ou coloque num pano e esfregue até ficar bem desfiado. Misture com as batatas amassadas. 2- Junte as gemas, a salsinha, tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente as claras batidas em neve. 3- Retire às colheradas. Forme bolinhas e passe na farinha de rosca.

Receita - dip de atum

Foto internet Eu adoro dip de atum, bom que para comer com batata chips! Quer aprender a fazer também segue a receita amores... Você vai precisar de: 1 lata de atum bem escorrido 1 xícara de maionese 60g de filés de anchovas bem escorridos 2 colheres de sopa de suco de limão sal e pimenta do reino  pisada a gosto 1/8 de colher de chá de páprica 1 colher de sopa de alcaparras, escorridas batatinhas chips ou triângulos crocantes de milho (doritos), bolachas salgadas ou legumes frescos. 1- Bata no liquidificador, em velocidade alta, o atum, a maionese, as anchovas, o suco de limão, sal e pimenta a gosto e a páprica até que fique um creme liso. Despeje o dip numa tigela e espalhe as alcaparras por cima. Cubra e leva à geladeira. 2- Para servir: coloque em volta da tigela as batatinhas chips, os triângulos crocantes de milho (doritos), as bolachas salgadas e os legumes frescos. Fica super divo para receber uma pessoa na sua casa também. Espero que tenham gostado am

MARIAZINHA ACCESSORIE - LOJA 2 DE ARTESANATO

Oi amores!!! Muita gente já conhece a nossa lojinha virtual 2 de artesanato no elo7! Pois é, ficamos alguns anos com a lojinha fora do ar devido a correria mas estamos voltando aos poucos! Já postamos algumas caixinhas forradas em tecido para vocês enquanto estamos produzindo nossas pecinhas com muito amor! Aguarde em breve as novidades, e visitem a nossa lojinha :) super beijooo Eu mudei o link da loja para ficar mais fácil, este é o novo link da lojinha:  http://www.elo7.com.br/mariazinha2