Foto internet
Oi amores,
Voltei com algumas receitinhas hoje!
Para quem gosta de tomates, já pensou em rechea-los?
Pois é, aqui vai uma dica super rápida e fácil de fazer....
Vamos precisar de:
2 tomates grandes
30g de presunto
1 colher de chá de cebola picada
1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de migalhas de pão
1/2 colher de chá de salsa picada
sal e pimenta do reino
2 colheres de sopa de queijo prato ralado
Como fazer:
1- Corte 1 rodela no topo de cada tomate e retire a polpa e as sementes, tomando cuidado para não furá-los e reserve.
2- Pique o presunto e refogue-o juntamente com a cebola por 3 minutos na manteiga ou margarina. Adicione os ingredientes restantes e a polpa dos tomates picada, mexa bem e distribua entre os tomates, recheando-os. Coloque a rodela que foi cortada em cima do recheio, como se fosse uma tampa, e asse-os em forno a 200 graus por 10 ou 15 minutos
Super fácil, me contem como o de vocês ficou! Bjosss
Oi amores,
Voltei com algumas receitinhas hoje!
Para quem gosta de tomates, já pensou em rechea-los?
Pois é, aqui vai uma dica super rápida e fácil de fazer....
Vamos precisar de:
2 tomates grandes
30g de presunto
1 colher de chá de cebola picada
1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de migalhas de pão
1/2 colher de chá de salsa picada
sal e pimenta do reino
2 colheres de sopa de queijo prato ralado
Como fazer:
1- Corte 1 rodela no topo de cada tomate e retire a polpa e as sementes, tomando cuidado para não furá-los e reserve.
2- Pique o presunto e refogue-o juntamente com a cebola por 3 minutos na manteiga ou margarina. Adicione os ingredientes restantes e a polpa dos tomates picada, mexa bem e distribua entre os tomates, recheando-os. Coloque a rodela que foi cortada em cima do recheio, como se fosse uma tampa, e asse-os em forno a 200 graus por 10 ou 15 minutos
Super fácil, me contem como o de vocês ficou! Bjosss