Foto internet
Eu adoro dip de atum, bom que para comer com batata chips!
Quer aprender a fazer também segue a receita amores...
Você vai precisar de:
1 lata de atum bem escorrido
1 xícara de maionese
60g de filés de anchovas bem escorridos
2 colheres de sopa de suco de limão
sal e pimenta do reino pisada a gosto
1/8 de colher de chá de páprica
1 colher de sopa de alcaparras, escorridas
batatinhas chips ou triângulos crocantes de milho (doritos), bolachas salgadas ou legumes frescos.
1- Bata no liquidificador, em velocidade alta, o atum, a maionese, as anchovas, o suco de limão, sal e pimenta a gosto e a páprica até que fique um creme liso. Despeje o dip numa tigela e espalhe as alcaparras por cima. Cubra e leva à geladeira.
2- Para servir: coloque em volta da tigela as batatinhas chips, os triângulos crocantes de milho (doritos), as bolachas salgadas e os legumes frescos.
Fica super divo para receber uma pessoa na sua casa também.
Espero que tenham gostado amores, super beijo e até a próxima