Foto internet
Para quem não gosta muito de carne vermelha assim como eu, vai uma receitinha de hambúrguer de atum, espero que gostem!
Faça com 45 minutos de antecedência e dá 6 porções a medida da receita.
Você vai precisar de:
3 ovos
2 latas de atum
2 1/2 xícaras de migalhas de pão
2/3 de salsão picado
1/3 de xícara de cebolinha verde picada
3 colheres de sopa de óleo
3 paezinhos redendos de 7cm de diâmetro cortados ao meio e torrados
1 e 1/3 de xícara de molho tártaro.
Modo de preparo:
1- Numa tigela grande, bata ligeiramente os ovos com um garfo. Junte o atum desfiado, as migalhas de pão, o salsão e a cebolinha verde, mexa bem. Divida a mistura em 6 partes e forme bolinhos achatados.
2- Numa frigideira de 30cm de diâmetro, frite os bolinhos no óleo quente por uns 10 minutos ou até que fiquem dourados, virando-os uma vez.
3- Coloque um bolinho sobre cada meio paozinho e ponha por cima deste um pouco do molho tártaro.
Fica divinoooo! Super beijo e até os próximos posts que serão de receitas.