Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de setembro 25, 2015

Receita - salada de salmão e alcaparras

Esta salada é uma das minhas favoritas! Eu amo salmão e amo alcaparras. Ingredientes 1 colher de sopa de alcaparras 4 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de mostarda 500g de salmão em files 4 aspargos picados 1 xícara de chá de rúcula picada 2 xícaras de alface americana picada 1 xícara de chá de radicchio picado 2 tomates em gomos 2 ovos cozidos picados sal e vinagre a gosto Modo de preparo Misture as alcaparras com o azeite, a mostarda e reserve. Cozinhe o salmão no vapor e reserve. Em um prato, disponha os aspargos, as folhas e os tomates. Cubra com o salmão despedaçado, regue com o molho, distribua os ovos, tempere com sal e vinagre e sirva. Bom por hoje é só! Em breve posto mais algumas receitas! Estou editando o primeiro vídeo de receitas no canal! Em breve terá muitas novidades, super beijo e um ótimo fim de semana!

Receita - Salada de folhas com molho de açaí!

Bem diferente essa salada, mas para quem é fã de açaí, agora não tem desculpa para não comer folhas! Rsrs Ingredientes 100g polpa de açaí congelada 1/2 xícara de chá de água 6 colheres de sopa de vinagre branco 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de molho inglês 1 colher de sopa de maisena 1 cubo de caldo de legumes 1/2 maço de rúcula 6 folhas de alface americana 6 folhas de alface roxa 10 folhas de alface frisé 1/2 xícara de chá de queijo coalho grelhado e picado 1 xícara de café de castanha do pará picada Modo de preparo Leve ao fogo médio a polpa de açaí, a água, o vinagre, o açúcar, o molho inglês, a maisena e o caldo de legumes, mexendo sempre até engrossar. Reserve e espere até esfriar. Rasgue as folhas, arrume em uma saladeira e cubra com queijo e a castanha do pará. Sirva com o molho de açaí! Hummmmmmm verão! Hahahaha adorooo!

Receita - Salada de camarão com couve bruxelas

O camarão fornece vitamina D que é ótimo para a absorção do cálcio. Ingredientes 1 maço de alface americana picado 1 xícara de chá de camarão sem casca cozido 1 tomate picado 1 xícara de chá de couve de bruxelas cozida 1/2 cebola roxa em fatias 2 colheres de sopa de azeite sal e suco puro de limão a gosto Modo de preparo Em uma saladeira, ajeite a alface picada e cubra com o camarão, o tomate, a couve de bruxelas e a caebola misturados. Antes de servir, regue com o azeite e tempero com sal e gotas de limão. Hummmmmmmm adoro! Super beijo e até o próximo post

Receita - salada antioxidante

O morango é fonte de antocioanina que age no sistema circulatório, evitando problemas cardíacos e inibindo a formação de coágulos. Ingredientes 1 xícara de chá de folhas de rúcula 10 morangos em fatias 4 nozes picadas 1 colher de sopa de ricota 1 colher de sopa de azeite 1/2 colher de sopa de vinagre balsâmico sal a gosto Modo de preparo Arrume a rúcula em um prato e cubra com os morangos, as nozes e a ricota. Regue com o azeite, o vinagre balsâmico e tempero com sal. Prontinho!

Receita - Salada de Kani Kama

Oi amoress Neste calor, nada melhor que comer uma saladinha não é mesmo? Segue outra maratona de receitas de salada! Espero que gostem! Ingredientes 1 pacote de kani kama 1/2 abacaxi descascado e picado 1/2 vidro de palmito em rodelas 6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado 6 colheres de sopa de maionese light sal e pimenta do reino branca a gosto 1 maço de alface cerejas para decorar, mas você pode acrescentar também ovos de codorna, tomates cerejas e agrião. Modo de preparo Corte o Kani Kama em pedaços e em uma tigela, misture delicadamente o abacaxi, o palmito, o iogurte e a maionese. Tempere com sal e pimenta a gosto. Distribua as folhas de alface em pratos de sobremesa e, sobre elas, coloque a mistura de Kani Kama. Decore e sirva.