Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 19, 2014

RECEITA- BLUE VELVET - MEU PREFERIDO!

Oi amores!!! E pra finalizar, clarooooo que eu escolhi o meu preferidíssimo, divíssimo Blue Velvet! Ingredientes: Champagne Curaçau Blue Cereja O da foto está decorado com morango e algumas azeitonas, mas isso é opcional, normalmente é cereja mesmo! O meu preferido e amado e também super fácil só misturar! Atenção para a taça deve estar gelada  . Super beijooooss de BLUE VELVET e até mais meus amores!!!

RECEITA - KIR - Un Kir à la mûre s’il vous plait…

Oi amores!  A quantidade de Creme de cassis depende de cada um, minha irmã Duda adoraaa! Acho que quase todos advogados gostam somente desta bebida,  só queria saber o motivo? porque é  um clássico francês ou porque é  muito fácil que só precisa misturar? Rsrs  Brincadeirinha, eu gosto muitoooo também! Você pode mudar e escolher entre o Kir à la framboise, Kir à  la pêche (pessego) ou ainda o Kir à la mûre(amora).  Sirva 1/3 de licor de cassis e complete a taça com o  champagne e coloque cerejas para dar mais glamour! Somente, rsrs Super beijooooooooooo e vamos para o último post de drinques.

RECEITA - LAGOA AZUL

Oi amores!!! Esse aqui a mulherada amaaaaaaa!!! Ingredientes: - 2/4 de vodca  - 1/4 de Blue Curaçau - 1/4 de suco de limão - Soda limonada - Gelo - Copo long drink - Coqueteleira Modo de fazer: Coloque algumas pedras de gelo na coqueteleira e  acrescente todos os ingredientes, menos a soda. Encha o copo de gelo e coe o conteúdo da coqueteleira  no copo. Complete até a borda com a soda. Decore com uma meia-lua de laranja, uma rodela de  limão e uma cereja.

RECEITA- ANGEL'S FACE

Ingredientes para uma pessoa:  - 1 cálice de gim - 1 cálice de licor de damasco ou pêssego - 1 cálice de Calvados - 1 cubo de gelo Modo de fazer: Coloque o gim, o licor e o Calvados numa coqueteleira, adicione o gelo e agite vigorosamente. Despeje num copo para coquetel e sirva. Beijooooo

RECEITA- CASABLANCA

Ingredientes para 1 pessoa: - cubos de gelo - 3 colheres de sopa de rum branco - 3 colheres de sopa de suco de abacaxi - 3 colheres de sopa de leite de coco - 2 colheres de chá de grenadine - 1/4 de fatia de abacaxi e cereja em calda Modo de fazer:  Junte cubos de gelo, o rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e o grandine numa coqueteleira e agite bem. Depois coe o drinque em uma taça e faça um corte no pedaço de abacaxi e prenda-o na borda do copo.  Ponha cerejas em palitos e espete-os no pedaço de abacaxi. Como as frutas são opcionais, você pode colocar também uma folha de hortelã como na foto. Super beijooo

RECEITA- TOM COLLINS

Oi amores!!! Eu gosto bastante deste também! Ingredientes para 1 pessoa: - 4 cubos de gelo bem picados - suco de 1/2 limão - 2 colheres de chá de açucar - 3 colheres de sopa de gim seco - água gaseificada - 01 rodela de limão ou laranja Modo de fazer: Em um copo grande, misture o gelo, o suco de limão, o açúcar e o gim. Complete com água gaseificada e coloque uma rodela de limão ou laranja Fácil!!! Beijooooooooo

RECEITA - PINA COLADA

Oi amores!!! Mais um DIY, gosto muito também!  Ingredientes para 1 pessoa: - gelo picado ou raspas de gelo - 3 colheres de sopa de rum branco - 3 colheres de sopa de suco de abacaxi - 1 1/2 colher de sopa de creme de leite batido - 1 1/2 colher de sopa de licor de coco Modo de fazer: Coloque um pouco de gelo numa coqueteleira e acrescente o rum, o suco de abacaxi, o creme batido e o creme de coco.  Agite bem e despeje a mistura em um copo alto com raspas de gelo até um terço da capacidade. Mais ou menos trabalhoso né? Rsrs Não esqueça de enfeitar! Beijooos de pina colada! kkkk 

RECEITA- ALEXANDER

Oi amores!!! Esse eu gosto muitoooo! Amo licor de cacau! Ingredientes para 1 pessoa: - 1 dose de conhaque - 1 dose de licor de cacau - 1 dose de creme de leite - 1 ou 2 cubos de gelo - 1 pitada de noz-moscada ralada ou de cacau em pó para enfeitar  Eu prefiro cacau em pó, não sou fã de noz-moscada e eu prefiro tomar esse coquetel com um café para acompanhar. O pessoal que adora um charuto gosta muito deste coquetel, rsrs Modo de fazer: Numa coqueteleira, junte o conhaque, o licor, o creme de leite e o gelo e agite bem.  Despeje num copo grande de coquetel e salpique noz-moscada ou cacau por cima. Beijoo beijoooo

RECEITA - BELLINI

Oi amores!!! Mais um DIY, agora o Bellini  Este você pode fazer com damasco ou pêssego, tanto faz!!! Vamos lá? Ingredientes: - 4 cubos de gelo - 1 1/2 colher de sopa de polpa de pêssego amassada - 2 colheres de chá de licor de damasco ou pêssego, tanto faz! - champagne a gosto Modo de fazer: Coloque os cubos de gelo numa coqueteleira, adicione a polpa de pêssego e o licor e agite. Coe em uma taça de champagne na medida de um dedo a polpa e complete com champagne bem gelado. Super fácil também! Beijooo

RECEITA- ABACAXI HAVAIANO

Oi amores!!! Vocês notaram que quando eu tenho um tempinho eu atualizo o blog de montão não é mesmo?  Estou com 30 e poucos posts atrasados! Nossaaaa! Rsrs Mas vamos lá! Eu não gosto de abacaxi, mas sei que tem muita gente que adora e vai amar esse DIY. Ingredientes para 4 pessoas: - 1 abacaxi maduro - 1/2 garrafa de vinho branco seco - gelo picado Modo de fazer: Descasque o abacaxi, elimine o miolo e bata a polpa no liquidificador. Coe apertando bem para retirar o máximo de suco e acrescente o vinho bem gelado.  Junte gelo picado a gosto e sirva. Servido na própria casca da abacaxi fica bem mais charmoso!  Este dá um trabalhinho, mas vale a pena pra quem curte abacaxi! Super beijoo!!!

RECEITA - DRY MARTINI

Ingredientes para 1 pessoa: - cubos de gelo - 3 colheres de sopa de gim - 2 colheres de chá vermute seco - azeitonas Modo de fazer: Ponha cubos de gelo num copo misturador.  Adicione o gim e o vermute e mexa ligeiramente com o mexedor de drinks Coe a mistura em um copo bem gelado. Sirva enfeitado com azeitonas  Adorooo Dry Martini e vocês?

RECEITA - MARTINI DOCE

Oi amores!!! Semana dos drinks hauahauahauhauah Voltei com o DIY, agora Martini Doce vamos lá? Ingredientes para uma pessoa: - cubos de gelo - 1 dose de gim - 1/2 dose de vermute doce - Frutas podendo ser framboesa, amora, pitanga, cereja, etc... Mode de fazer: Numa coqueteleira com cubos de gelo, junte o gim e o vermute e agite bem. Coe o drinque num copo para coquetel previamente gelado e decore. Simples demais!!! Aguardem os próximos! Bjoooooooo

RECEITA- COSMOPOLITAN

INGREDIENTES: 50 ml de vodca sabor laranja 30 ml de suco de cranberry  20 ml de licor de laranja (Cointreau) 5 gotas de suco de limão Tirinha de casca de laranja para decorar Modo de preparo Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes(menos  a casca de laranja) numa coqueteleira e agite. Transfira a bebida para o copo previamente gelado. Torça a casca de laranja, coloque-a dentro do drink ou na lateral do  copo e sirva. Super fácil!!! Super beijo e até os próximos!!! 

RECEITA- MANHATTAN DOCE

Ingredientes para 1 pessoa: - gelo moído - 1 dose de whisky - 1 dose de vermute doce - 1 colher de sopa de licor de Curaçao - 1 borrifo de angostura Modo de fazer: Coloque o gelo moído num copo para coquetel Adicione os ingredientes e misture delicadamente Cereja opcional

RECEITA - MANHATTAN

Oi amores!!! Voltei com o DIY, desta vez de Manhattan super fácil vamos lá? Ingredientes para uma pessoa: - cubos de gelo - 1 1/2 colher de sopa de whisky  - 1 1/2 colher de sopa de vermute - 1 borrifo de angostura - 1 a 2 cerejas em calda para dar cor e sabor Modo de fazer: Coloque cubos de gelo num copo alto, adicione o whisky, o vermute, o angostura, mexa bem com o mexedor de drinks e coe em um copo de coquetel. Espere de um a duas cerejas no palito e decore o drink! Super fácil não é mesmo e muitoooo bommm!!!  Super beijooooo!!!