Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de outubro 15, 2013

RECEITA - SALADA DE MAIONESE E BATATA PALHA - EU QUE FIZ

Novamente fotos do celular...rsrs  Eu perdi a foto da receita do macarrão com molho branco e pimenta biquinho! Mas vou fazer novamente e postar!  INGREDIENTES 2 ou 3 pezinhos de alface 10 fatias de mussarela picada 10 fatias de presunto picado 1 pacote de uva passas médio 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 300 g de bacon picadinho Maionese para cobrir a salada e batata palha MODO DE PREPARO Depois do alface lavado, corte em tiras ou rasgue Depois de cortado o alface adicione o milho, a ervilha,  o presunto e a mussarela Frite o bacon e coloque Misture tudo, por cima coloque primeiro a maionese até cobrir a salada e a batata palha por cima da maionese É bom colocar a batata somente quando for servir para não murchar

RECEITA - LASANHA DE SALMAO

Ingredientes: 500 g de salmão 2 latas de creme de leite 3 copos de leite 2 cebolas picadas 2 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de orégano 1/2 colher de chá (2 ml) de sal 4 xícaras (1 litro) de queijo mussarela ralado 20 massa de lasanha, cozidas 3 colheres queijo parmesão ralado obs: cheiro verde MODO DE PREPARO Derreta a manteiga em uma panela média a cebola e o alho Em seguida, adicione a farinha e o leite aos poucos, como se para fazer um molho branco Adicione o creme de leite, salmão, sal, pimenta e orégano Espalhe um pouco de molho no fundo da assadeira retangular e monte as camadas da lasanha Cubra com o molho e um pouco de queijo Polvilhe com queijo parmesão ralado Coloque no forno à 180°C, por aproximadamente 45 minutos, ou até que o queijo esteja dourado