Bem diferente essa salada, mas para quem é fã de açaí, agora não tem desculpa para não comer folhas! Rsrs
Ingredientes
100g polpa de açaí congelada
1/2 xícara de chá de água
6 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de maisena
1 cubo de caldo de legumes
1/2 maço de rúcula
6 folhas de alface americana
6 folhas de alface roxa
10 folhas de alface frisé
1/2 xícara de chá de queijo coalho grelhado e picado
1 xícara de café de castanha do pará picada
Modo de preparo
Leve ao fogo médio a polpa de açaí, a água, o vinagre, o açúcar, o molho inglês, a maisena e o caldo de legumes, mexendo sempre até engrossar.
Reserve e espere até esfriar. Rasgue as folhas, arrume em uma saladeira e cubra com queijo e a castanha do pará. Sirva com o molho de açaí!
Hummmmmmm verão! Hahahaha adorooo!