Pular para o conteúdo principal

Postagens

Vídeo- Tag do momento - produtos que eu uso no momento

Oi gente! Neste vídeo eu respondo a tag do momento mostrando todos os produtos que estou usando e amando! Venha conferir! Tem paletas, bases, corretivos, blushes, sombras, delineadores e muito mais!  INSCREVA-SE NO CANAL PARA CONTINUAR ACOMPANHANDO OS VIDEOS: Diretora Criativa da Mariazinha Accessorie, Blogueira e Youtuber Canal: https://www.youtube.com/user/BARAMOVI... Facebook:  https://www.facebook.com/pages/Bara-M... Instagram: https://instagram.com/baramariazinha_/ Blog:  http://www.mariazinhaaccessorie.blogs... Email: baramoda@gmail.com Lojas virtuais: http://www.tanlup.com/store/1060/mari... http://www.elo7.com.br/mariazinha2 Direitos autorais reservados

Vídeo- Faça você mesma um colar com pingentes fofos!

Sabe aqueles pingentes fofos que você encontra e as vezes a sua gargantilha arrebenta e você não sabe trocar? Uma dica super rápida para você fazer os seus colares com os pingentes fofos que você encontra por ai! Kokeshi, mão de fátima, bruxinha, olho grego e etc.. INSCREVA-SE NO CANAL PARA CONTINUAR ACOMPANHANDO OS VIDEOS: Diretora Criativa da Mariazinha Accessorie, Blogueira e Youtuber Canal: https://www.youtube.com/user/BARAMOVI... Facebook: https://www.facebook.com/pages/Bara-M... Instagram: https://instagram.com/baramariazinha_/ Blog:  http://www.mariazinhaaccessorie.blogs... Email: baramoda@gmail.com Lojas virtuais: http://www.tanlup.com/store/1060/mari... http://www.elo7.com.br/mariazinha2 Direitos autorais reservados

Dicas para alho poró e preparação

Pois é amores, continuando o post.... No primeiro post sobre o alho poró eu passei a receita como fazer gratinados, agora algumas dicas: A época para encontrar os alhos-porós são de abril a outubro. Procure sempre escolher alhos-porós bem brancos, com a parte superior das folhas bem verdes e frescas. Guarde-os na geladeira, em sacos plásticos, use-os no máximo por 5 dias. Como cozinhar: Cozinhe numa panela com água salgada, fervente, em fogo médio, até levantar fervura. Diminua o fogo, tampe e cozinhe até que estejam macios, cerca de 15 minutos; escorra-os. São muito usados também em sopas, mas também em pizza fica umaaa delíciaaa!!! Você pode usar para temperar: vinagre, salsa, manjericão, tomilho e servi-los em saladas ou cozidos. Corte as raízes e apare as folhas verdes. Corte-os em pedaços de 15cm e, em seguida, no sentido longitudinal. Enxague-os bem, embaixo da água corrente fria, para retirar toda a terra. Use-os assim ou ainda em pedaços menores ou em fati

Receita- alho poró gratinado

Foto internet Oi amores!!! Continuando com o mês de receitas, eu adoro alho-poró gratinado, vocês gostam? Para fazer é muito simples. Vamos usar: 4 alhos-porós médios 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1/2 colher de sopa de mostarda sal a gosto 1 xícara de leite 1 xícara de queijo prato ralado 1 xícara de migalhas de pão Como preparar: 1- Cozinhe os alhos-porós, escorra-os e arrume-os numa fôrma. Preaqueça o grill. 2- Numa panela, derreta a manteiga; adicione a farinha, a mostarda e sal e mexa até ficar liso. Acrescente o leite, mexendo até engrossar. Junte o queijo e mexa até derreter; despeje nos alhos-porós. 3- Salpique as migalhas e leve ao grill até dourar. Como preparar o alho poró, leia o próximo post com dicas. Bjos

Vídeo- solução para tarraxa de brinco

Oi gentee! Muitas mulheres tem dificuldades quando compra um brinco e acha que a tarraxa veio estragada, ela não veio! Por isso usamos o alicate de ponta redonda! :) Veja a explicação no vídeo :) super beijo e até a próxima! I NSCREVA-SE NO CANAL PARA CONTINUAR ACOMPANHANDO OS VIDEOS: Diretora Criativa da Mariazinha Accessorie, Blogueira e Youtuber Canal: https://www.youtube.com/user/BARAMOVI... Facebook:  https://www.facebook.com/pages/Bara-M... Instagram: https://instagram.com/baramariazinha_/ Blog:  http://www.mariazinhaaccessorie.blogs... Email: baramoda@gmail.com Lojas virtuais: http://www.tanlup.com/store/1060/mari... http://www.elo7.com.br/mariazinha2 Direitos autorais reservados

Como fazer tomates verdes fritos - receita

Quem já assistiu o filme Tomates Verdes Fritos????? Euuuuuuu e se você ainda não viu, corra para assistir porque é muito legal! E você que assistiu e ficou com vontade de comer aquele tomate verde frito, aqui está a receita! Já fiz muitooooo! Adorei! Super fácil olha só! Você vai precisar de: 2/3 de xícara de farinha de trigo 2 colheres de chá de sal 1/8 de colher de chá de pimenta do reino 1 1/2kg de tomate bem verde, cortado em fatias de 1,5cm óleo para fritar. 1- Misture num prato a farinha de trigo com o sal e a pimenta. Passe as fatias nesta mistura, dos 2 lados. 2- Numa frigideira, esquente 1/4 de xícara de óleo em fogo médio e frite as fatias de tomates, até dourar. Escorra-as sobre o papel. Repita com as fatias restantes, acrescentando óleo se preciso. Fica uma delícia meninas! Bom, espero que tenham gostado das receitinhas de hoje e em breve eu volto com mais receitas hahahaha Este mês vou postar muitassss receitas! Bjosss

Algumas dicas sobre os tomates na sua cozinha

Como estou falando hoje de tomates e algumas receitas... Não podia deixar de dar uma dica, porque nem todo mundo sabe comprar tomates bonitos, assim como eu! kkkk Então meninas, O tomate tem durante o ano inteiro, apesar dos preços ficarem alterados... Na hora de comprar, procure tomates bem firmes, sem machucados e com uma boa coloração vermelha. Se os tomates não estiverem suficientemente maduros, deixe-os com a parte do cabinho virada para cima, em temperatura ambiente, até que fiquem maduros. Na geladeira, use-os dentro de 1 ou 2 dias. Não é sempre necessário descascar os tomates antes de usá-los; simplesmente lave-os em agua fria com uma simples higienização. Você pode temperá-los com manjericão, sal de aipo, cebolinha verde, oregano, tomilho e pimenta do reino. Você pode serví-los crus como salada ou entrar como ingrediente, ou mesmo fazer pratos igual as receitas postadas hoje no blog oK? Ahhh... Você pode também aferventá-los por alguns segundos ou chamusque