Foto internet
Oi amores!!!
Continuando com o mês de receitas, eu adoro alho-poró gratinado, vocês gostam?
Para fazer é muito simples.
Vamos usar:
4 alhos-porós médios
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de mostarda
sal a gosto
1 xícara de leite
1 xícara de queijo prato ralado
1 xícara de migalhas de pão
Como preparar:
1- Cozinhe os alhos-porós, escorra-os e arrume-os numa fôrma. Preaqueça o grill.
2- Numa panela, derreta a manteiga; adicione a farinha, a mostarda e sal e mexa até ficar liso. Acrescente o leite, mexendo até engrossar. Junte o queijo e mexa até derreter; despeje nos alhos-porós.
3- Salpique as migalhas e leve ao grill até dourar.
Como preparar o alho poró, leia o próximo post com dicas. Bjos