Pular para o conteúdo principal

Postagens

Dicas de Make- Por Dani Maia

Oiiiiiiii, Voltei........ HOJE DAREI DUAS DICAS LEGAIS DE MAQUIAGEM: RÍMEL:  Sabe aquele rímel que já está ficando duro, difícil de usar....   então,  a dica  é colocar 5 gotinhas de soro fisiológico, misture com a própria escovinha,  fazendo movimentos circularas e assim ele voltará a consistência normal.  Muitas meninas tem dificuldades  em passar o rímel sem que borra na  pálpebra, pois bem para que isso não aconteça, pegue um colher de chá.  Coloco que o cabo na parte de trás dos cílios, como se fosse um suporte, e  passa o rímel.   IMPORTANTE: limpar a colher quando for passar no outro  cílios.  BLUSH:   Passar um blush, não é simplesmente pegar um que você ache que vá  combinar e pronto. Bem as cores, os tons de pele tem que combinar, por isso  fica a dica: Espero que tenham gostado Bjus!!!!!

Bolo de queijo e presunto - Por Dani Maia

OIIIII Receita de hoje: BOLO DE QUEIJO E PRESUNTO Ingredientes:       - 12 colheres de sopa de farelo de aveia     - colheres de sopa de requeijão com 0% de gordura      - 4 ovos     - 1 sachê de fermento     - 100 g de presunto magro    - 100 g de queijo branco com 0% de gordura    - 3 colheres de sopa de aroma de queijo     - sal e pimenta Preparo:     Preaqueça o forno a 180 º. Bata as claras em ponto de neve e reserve. Em uma  tigela misture o farelo de aveia, o requeijão, as gemas e o fermento. Adicione o queijo  e o presunto cortados em cubos. Acrescente sal e pimenta. Incorpore as claras em  neve, em seguida, despeje a mistura em uma fôrma para pão e leve ao forno 108º C  por 40 minutos.   O queijo e o presunto podem ser substituídos por atum ou frango. BOM APETITE!!!!!!! BJ

O Estúdio do gênio em Paris - Karl Lagerfeld

Oi amoresss!!! Quem já viu o estúdio do nosso gênio Karl Lagerfeld? Para quem não conhece o gênio ele é nada mais que o estilista da Chanel que comanda a marca desde 1980, além da Fendi e outras marcas como a Lagerfeld. O estúdio de Karl é todo decorado com livros que cobrem todas as paredes, do chão até as claraboias, um luxo só não é mesmo? Só podia ser essa pessoa divíssima mesmo!!! Aqui vai um vídeo bem bacana:

Diferente como Chanel - Livro - Por Bara

Oi amores!!! Postei alguns livros da Chanel e recebi alguns e-mails das meninas para falar de mais livros sobre ela! Então vai aqui um livro muito fofo da Elizabeth Matthews; um livro infantil ricamente ilustrado que conta a saga de Coco Chanel que agrada fashionistas de todas as idades. Um luxo só como ela! Super beijos

Coleção Playboy Play It Pin Up

Oi amores!!! Vocês já viram a nova coleção da Playboy Fragances? Super divas! Para quem gosta do mundo Pin Up e produtos com cheirinhos de floral frutal! Amamos!!! Corra que a edição é limitada! Este post é um publieditorial

Quinta Avenida, 5 da manhã - Livro - Por Bara

Oi meus amoress!!! Se você é fã como eu da Audrey Hepburn, não pode deixar de ler este livro que conta desde o surgimento de Audrey como atriz, os bastidores de cada filme, Bonequinha de luxo e o glamour da época em Hollywood. Como Audrey se tornou a bonequinha de luxo e todo o surgimento da mulher moderna comparado ao dias de hoje. O livro usa o formato de roteiro para apresentar os personagens, locações, participações especiais e até marcações de cena. O autor Sam Wasson relata a eterna dificuldade da figurinista Edith Head em aceitar a modernidade dos figurinos da Givenchy; o dilema de Audrey, dividida entre a vida de atriz famosa e a necessidade de dedicar mais à família.  Um ahazooo!  Super beijooo!

SMOOTHIE DE MORANGO COM CHIA - Por Dani Maia

OIIII A dica de hoje é de: SMOOTHIE DE MORANGO COM CHIA Ingredientes: ¾ de xícara de leite desnatado 1 colher de sopa de chia 1 xícara de morangos frescos 2 colheres de sopa de raspas de laranja ½ colher de sopa de gengibre picado ½ colher de sopa de essência de baunilha Preparo: No liquidificador, colocar o leite e as sementes de chia e deixar descansar enquanto separa os demais ingredientes. Adicionar os morangos, as raspas de laranja, o gengibre e a baunilha no liquidificador. Bater em velocidade alta até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 1 minuto. Despejar no copo e serviu imediatamente. SABOREIEM!!!! Beijos