O Uaimií Brew Pub surge no
mercado com uma proposta ímpar dos demais pubs, ele quer trazer aos
belo horizontinos um novo conceito de pub no modo inglês-americano,
com um toque de Brasil. Inaugurado no dia 09 de setembro, BH ganha um
novo espaço para apreciadores de cervejas e chopes artesanais.
Localizado no Sion, o pub é um lugar discreto e com atendimento de
portas fechadas, leva consigo um pouco de história e tradição. Em
seu interior, encontra-se um painel em homenagem a região,
representado as montanhas , a mineração, as aventuras e a própria
história do local.
O Uaimií Brew Pub é um
espaço com capacidade para 100 pessoas, imagino que deva ser um
lugar aconchegante, justamente pela perspectiva do pub. Em seu
cardápio irá apresentar uma carta de drinks inéditos
feitos com cerveja; além de pratos que vão combinar com cada tipo
de cerveja.
As receitas das cervejas e
chopes foram cuidadosamente desenvolvidas em parceria com o mestre
cervejeiro Evandro Zanini. São cinco tipos: Dortmuder, American Pale
Ale, Dry Stout, Hefe-Weizen e Bière de Garde. Os nomes dos rótulos
homenageiam personagens históricos dos séculos XVIII e XIX que à
sua maneira influenciaram a região e a fazenda onde se encontra a
fábrica: Ana de Sá, Barão de Eschwege, Capitain Burton, Chico Rei
e Saint Hilaire.