OIIIII
Receitinha
de hoje:
FRANGO
AO MOLHO BRANCO
INGREDIENTES
1 frango cortado e limpo
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres de manteiga
3 cebolas raladas
Sal
2 lata de creme de leite
2 xícaras de
leite
1 colher de amido de milho
400 g de requeijão cremoso
300g de mussarela
100 g de queijo ralado
1 colher de amido de milho
400 g de requeijão cremoso
300g de mussarela
100 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Em uma
panela coloque a manteiga, a cebola , o caldo de galinha, o sal e
demais temperos a gosto.
Deixe
refogar bem até a própria água do frango secar.
Depois
disso cubra o frango com água e deixe o mesmo cozinhar.
Em
uma outra panela coloque a manteiga e a cebola e deixe os mesmo
dourar.
Coloque
sal o amido de milho dissolvido no leite , o creme de leite, o
requeijão cremoso, a mussarela e deixe o mesmo em fogo baixo mexendo
sempre até engrossar.
Coloque
o frango em uma travessa, coloque o molho branco, se desejar coloque
mais mussarela e leve o mesmo ao forno quente para gratinar.