Ingredientes:
- 500 g de salmão
- 2 latas de creme de leite
- 3 copos de leite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de orégano
- 1/2 colher de chá (2 ml) de sal
- 4 xícaras (1 litro) de queijo mussarela ralado
- 20 massa de lasanha, cozidas
- 3 colheres queijo parmesão ralado
obs: cheiro verde
MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga em uma panela média a cebola e o alho
- Em seguida, adicione a farinha e o leite aos poucos, como se para fazer um molho branco
- Adicione o creme de leite, salmão, sal, pimenta e orégano
- Espalhe um pouco de molho no fundo da assadeira retangular e monte as camadas da lasanha
- Cubra com o molho e um pouco de queijo
- Polvilhe com queijo parmesão ralado
- Coloque no forno à 180°C, por aproximadamente 45 minutos, ou até que o queijo esteja dourado