Foto celular
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 400g de manteiga
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açucar
- 500g de mussarela fatiada
- Junte todos os ingredientes, forme uma bola, bem sovada, se grudar, coloque um pouco de farinha para desgrudar.
- Abra a massa na espessura de 1/2cm, não pode ficar transparente.
- A massa deve ser aberta em formato quadrado, que é para facilitar a dobra quando colocar a manteiga.
- Corte fatias finas de manteiga e destribua sobre todo o centro da massa.
- Dobre a massa sobre manteiga, formando um retangulo, sem deixar a manteiga pra fora, deixe descansar na geladeira por 15 minutos .
- Abra a massa com um rolo, começando do lado contrario e trazendo sempre em sua direção.
- Dobre a massa em três, sobrepondo uma na outra.
- Deixe descansar novamente na geladeira, repetindo assim por quatro vezes.
- Modele em forma adequada, com recheio de mussarela.
- Depois de moldados leve novamente na geladeira por 30 minutos antes de assar .
- Asse na temperatura a 200º.