Pular para o conteúdo principal

Postagens

UFMG - PLANETARIO

Oi amores!!! Sei que muita gente que mora em BH já conhece o Espaço do Conhecimento e o Planetário; mas como algumas das minhas leitoras não são de Minas eu resolvi fazer um post do Circuito Cultural. Quem visitar BH não pode deixar de conhecer, muito legal! Planetário, terraço astronômico, história da humanidade no planeta Terra, debates, oficinas e exposições  temporárias rolando no Espaço do Conhecimento UFMG. No dia eu assisti no planetário a posição das estrelas no Zodíaco! Superrrrr ameiii!!! Em breve posto outras fotos dos espaços, eu empolguei e tirei mais de 1.700 fotos rsrs Muito legal né? Super beijoooo!!!

RECEITA- BLUE VELVET - MEU PREFERIDO!

Oi amores!!! E pra finalizar, clarooooo que eu escolhi o meu preferidíssimo, divíssimo Blue Velvet! Ingredientes: Champagne Curaçau Blue Cereja O da foto está decorado com morango e algumas azeitonas, mas isso é opcional, normalmente é cereja mesmo! O meu preferido e amado e também super fácil só misturar! Atenção para a taça deve estar gelada  . Super beijooooss de BLUE VELVET e até mais meus amores!!!

RECEITA - KIR - Un Kir à la mûre s’il vous plait…

Oi amores!  A quantidade de Creme de cassis depende de cada um, minha irmã Duda adoraaa! Acho que quase todos advogados gostam somente desta bebida,  só queria saber o motivo? porque é  um clássico francês ou porque é  muito fácil que só precisa misturar? Rsrs  Brincadeirinha, eu gosto muitoooo também! Você pode mudar e escolher entre o Kir à la framboise, Kir à  la pêche (pessego) ou ainda o Kir à la mûre(amora).  Sirva 1/3 de licor de cassis e complete a taça com o  champagne e coloque cerejas para dar mais glamour! Somente, rsrs Super beijooooooooooo e vamos para o último post de drinques.

RECEITA - LAGOA AZUL

Oi amores!!! Esse aqui a mulherada amaaaaaaa!!! Ingredientes: - 2/4 de vodca  - 1/4 de Blue Curaçau - 1/4 de suco de limão - Soda limonada - Gelo - Copo long drink - Coqueteleira Modo de fazer: Coloque algumas pedras de gelo na coqueteleira e  acrescente todos os ingredientes, menos a soda. Encha o copo de gelo e coe o conteúdo da coqueteleira  no copo. Complete até a borda com a soda. Decore com uma meia-lua de laranja, uma rodela de  limão e uma cereja.

RECEITA- ANGEL'S FACE

Ingredientes para uma pessoa:  - 1 cálice de gim - 1 cálice de licor de damasco ou pêssego - 1 cálice de Calvados - 1 cubo de gelo Modo de fazer: Coloque o gim, o licor e o Calvados numa coqueteleira, adicione o gelo e agite vigorosamente. Despeje num copo para coquetel e sirva. Beijooooo

RECEITA- CASABLANCA

Ingredientes para 1 pessoa: - cubos de gelo - 3 colheres de sopa de rum branco - 3 colheres de sopa de suco de abacaxi - 3 colheres de sopa de leite de coco - 2 colheres de chá de grenadine - 1/4 de fatia de abacaxi e cereja em calda Modo de fazer:  Junte cubos de gelo, o rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e o grandine numa coqueteleira e agite bem. Depois coe o drinque em uma taça e faça um corte no pedaço de abacaxi e prenda-o na borda do copo.  Ponha cerejas em palitos e espete-os no pedaço de abacaxi. Como as frutas são opcionais, você pode colocar também uma folha de hortelã como na foto. Super beijooo

RECEITA- TOM COLLINS

Oi amores!!! Eu gosto bastante deste também! Ingredientes para 1 pessoa: - 4 cubos de gelo bem picados - suco de 1/2 limão - 2 colheres de chá de açucar - 3 colheres de sopa de gim seco - água gaseificada - 01 rodela de limão ou laranja Modo de fazer: Em um copo grande, misture o gelo, o suco de limão, o açúcar e o gim. Complete com água gaseificada e coloque uma rodela de limão ou laranja Fácil!!! Beijooooooooo