Pular para o conteúdo principal

Postagens

RECEITA- BLUE VELVET - MEU PREFERIDO!

Oi amores!!! E pra finalizar, clarooooo que eu escolhi o meu preferidíssimo, divíssimo Blue Velvet! Ingredientes: Champagne Curaçau Blue Cereja O da foto está decorado com morango e algumas azeitonas, mas isso é opcional, normalmente é cereja mesmo! O meu preferido e amado e também super fácil só misturar! Atenção para a taça deve estar gelada  . Super beijooooss de BLUE VELVET e até mais meus amores!!!

RECEITA - KIR - Un Kir à la mûre s’il vous plait…

Oi amores!  A quantidade de Creme de cassis depende de cada um, minha irmã Duda adoraaa! Acho que quase todos advogados gostam somente desta bebida,  só queria saber o motivo? porque é  um clássico francês ou porque é  muito fácil que só precisa misturar? Rsrs  Brincadeirinha, eu gosto muitoooo também! Você pode mudar e escolher entre o Kir à la framboise, Kir à  la pêche (pessego) ou ainda o Kir à la mûre(amora).  Sirva 1/3 de licor de cassis e complete a taça com o  champagne e coloque cerejas para dar mais glamour! Somente, rsrs Super beijooooooooooo e vamos para o último post de drinques.

RECEITA - LAGOA AZUL

Oi amores!!! Esse aqui a mulherada amaaaaaaa!!! Ingredientes: - 2/4 de vodca  - 1/4 de Blue Curaçau - 1/4 de suco de limão - Soda limonada - Gelo - Copo long drink - Coqueteleira Modo de fazer: Coloque algumas pedras de gelo na coqueteleira e  acrescente todos os ingredientes, menos a soda. Encha o copo de gelo e coe o conteúdo da coqueteleira  no copo. Complete até a borda com a soda. Decore com uma meia-lua de laranja, uma rodela de  limão e uma cereja.

RECEITA- ANGEL'S FACE

Ingredientes para uma pessoa:  - 1 cálice de gim - 1 cálice de licor de damasco ou pêssego - 1 cálice de Calvados - 1 cubo de gelo Modo de fazer: Coloque o gim, o licor e o Calvados numa coqueteleira, adicione o gelo e agite vigorosamente. Despeje num copo para coquetel e sirva. Beijooooo

RECEITA- CASABLANCA

Ingredientes para 1 pessoa: - cubos de gelo - 3 colheres de sopa de rum branco - 3 colheres de sopa de suco de abacaxi - 3 colheres de sopa de leite de coco - 2 colheres de chá de grenadine - 1/4 de fatia de abacaxi e cereja em calda Modo de fazer:  Junte cubos de gelo, o rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e o grandine numa coqueteleira e agite bem. Depois coe o drinque em uma taça e faça um corte no pedaço de abacaxi e prenda-o na borda do copo.  Ponha cerejas em palitos e espete-os no pedaço de abacaxi. Como as frutas são opcionais, você pode colocar também uma folha de hortelã como na foto. Super beijooo

RECEITA- TOM COLLINS

Oi amores!!! Eu gosto bastante deste também! Ingredientes para 1 pessoa: - 4 cubos de gelo bem picados - suco de 1/2 limão - 2 colheres de chá de açucar - 3 colheres de sopa de gim seco - água gaseificada - 01 rodela de limão ou laranja Modo de fazer: Em um copo grande, misture o gelo, o suco de limão, o açúcar e o gim. Complete com água gaseificada e coloque uma rodela de limão ou laranja Fácil!!! Beijooooooooo

RECEITA - PINA COLADA

Oi amores!!! Mais um DIY, gosto muito também!  Ingredientes para 1 pessoa: - gelo picado ou raspas de gelo - 3 colheres de sopa de rum branco - 3 colheres de sopa de suco de abacaxi - 1 1/2 colher de sopa de creme de leite batido - 1 1/2 colher de sopa de licor de coco Modo de fazer: Coloque um pouco de gelo numa coqueteleira e acrescente o rum, o suco de abacaxi, o creme batido e o creme de coco.  Agite bem e despeje a mistura em um copo alto com raspas de gelo até um terço da capacidade. Mais ou menos trabalhoso né? Rsrs Não esqueça de enfeitar! Beijooos de pina colada! kkkk